lunes, 21 de mayo de 2012
ESPAGUETTI CARBONARA
Esta es una receta fácil de hacer y que esta deliciosa ,casi todo el mundo cree que los espagueti a la carbonara se hacen con nata , pero no es así, la manera original de hacerlo es con huevo, y con pasta fresca pero yo los voy a hacer de la manera más sencilla o más bien a mi manera pero con huevo , como se hacen en Italia.
INGREDIENTES 2 persn :
* 250gr Espagueti
* 2 Huevo
* Bacón ( medio paquete tipo mercadona)
* Pimienta negra
* Queso rayado
* aceite
* sal
Ponemos a hervir en un cazo, agua con un chorrito de aceite y sal, cuando empiece ha hervir ponemos la pasta y vamos removiendo ( hervir 10 min ). A los diez minutos escurrir .
Cogemos una sarten y le ponemos un chorrito de aceite cuando este caliente le ponemos el bacón y lo salteamos , cuando este el bacón hecho , añadimos la pasta y removemos, a continuación ponemos un poco de pimienta un poco de queso rayado y removemos de nuevo.
Cuando este todo mezclado cogemos los huevos y los echamos,separamos del fuego y tenemos que mezclar lo más rápido posible ;
Servimos en un plato le espolvoreamos un poco de pimienta y queso al gusto .
Y A DISFRUTAR!!!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario