martes, 22 de mayo de 2012

TOMATES RELLENOS




Este es un plato que en la temporada primavera-verano apetece, un plato fresco y divertido.
Es un plato que podemos dejar preparado por la mañana para comer al mediodía, puede ser como plato principal haciendo dos por persona o como entrante.
Ingredientes:


* Tomates (que sean gorditos para poder rellenar)
* Lechuga
* Langostino pelado
* Palitos de mar (surími)
* Pavo
* Maíz dulce
(La cantidad de ingredientes va dependiendo de la cantidad de tomates a realizar no hay medida exacta hacer al gusto)


En primer lugar lavamos los tomates, y quitamos la parte de arriba, solamente para dejar un orificio lo suficientemente grande, para poder rellenarlo.
Le vaciamos la parte de dentro del tomate, pero no hasta la piel sino dejando algo de tomate en las paredes,para que el tomate quede firme.
El tomate que hemos vaciado lo ponemos en un bol y separamos.
Cogemos un bol y ponemos el langostino pelado y troceado, la lechuga lavada y troceada, los palitos de mar también troceados, el pavo hecho cuadraditos o tiras finas, y el maíz escurrido y parte del tomate que teníamos separado.
Mezclamos todo con mayonesa y una pizca de pimienta negra.
(Opcional: para presentar decoramos con un poco de caviar o una ramita de perejil)


No hay comentarios:

Publicar un comentario